منتديات شباب نوبا
منتديات شباب نوبا
منتديات شباب نوبا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى الاصدقاء والمحبه
 
الرئيسيةالشريعه والحياهأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اجمل رسائل الحب
بسكووووووت بالعجوة Empty4/10/2009, 14:39 من طرف سفيرة الاحساس.م

» نشاط نادي نوبا
بسكووووووت بالعجوة Empty4/10/2009, 14:36 من طرف سفيرة الاحساس.م

» الصلاة لعلاج الشيخوخة المبكرة
بسكووووووت بالعجوة Empty28/9/2009, 08:51 من طرف المدير العام

» الكل يفوووووووووووووووووووووت ضروري
بسكووووووت بالعجوة Empty28/9/2009, 08:07 من طرف المدير العام

» صور حب رومنسي
بسكووووووت بالعجوة Empty17/9/2009, 15:45 من طرف سفيرة الاحساس.م

» صور للنجوم كاكا وكريس
بسكووووووت بالعجوة Empty17/9/2009, 15:42 من طرف سفيرة الاحساس.م

» احلا نكت
بسكووووووت بالعجوة Empty17/9/2009, 15:30 من طرف سفيرة الاحساس.م

» احلى نكت عالبنات بس من دون زعل
بسكووووووت بالعجوة Empty17/9/2009, 15:29 من طرف سفيرة الاحساس.م

» احكي الي بتحبو
بسكووووووت بالعجوة Empty17/9/2009, 15:26 من طرف سفيرة الاحساس.م

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 بسكووووووت بالعجوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تكسير جماجم




عدد المساهمات : 154
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

بسكووووووت بالعجوة Empty
مُساهمةموضوع: بسكووووووت بالعجوة   بسكووووووت بالعجوة Empty7/8/2009, 23:39

المقادير

¾ كوب **ده لينة
¾ كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
½ 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن

الطريقة

- تُخفق ال**دة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط ال**دة مع العجن الجيد .
- يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

- يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكووووووت بالعجوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب نوبا :: الصحه والعلوم :: المطبخ-
انتقل الى: